Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】“威利”也防疫 人潮不见了!-世界上最毒的物质

【新冠肺炎】“威利”也防疫 人潮不见了!

与以往的“威利在哪里?”绘本(小图)相比,如今这版少了“人山人海”。

国外社群平台近日出现“威利在哪里?”新冠肺炎版。

街道上也是空荡荡,只剩下威利一人。

新冠肺炎全球爆发,各国都纷纷封城、封国,希望能阻止民众继续群聚。近日,国外社群平台就出现“威利在哪里?”的绘本。不过,这本绘本里头看不到所谓的“人山人海”,反倒是只有绘本主角威利一人。

虽然少了“寻人”的乐趣,但透过这本绘本,希望民众能好好配合防疫政策,做好防疫工作。

【新冠肺炎】“威利”也防疫 人潮不见了!

在这特别的版本里头,无论是在海滩或是在街道上,到处都是空无一人,就只剩下威利一人站在其中,还应景的戴上口罩。

家喻户晓的童书绘本“威利在哪里?”,翻开总可以看见人群,其乐趣在于在人海茫茫中寻找威利。不过,随着新冠肺炎疫情的肆虐,如今就出现了这本“威利在哪里?”的新冠肺炎版本。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    蔡英文总统今(2)日前往视察中央流行疫情指挥中心,慰勉近期因为疫情不眠不休的防疫人员;蔡英文在致词时提到,很怕接到卫福部长陈时中的电话,「因为不知道他打来要说什么,如果是那天确诊人数多一点点,我心情就会比较不好」,蔡英文也要所有指挥中心的人员保重身体,为国家守住防疫第一线,并送上富含维他命C的芭乐,要同仁好好照顾身体。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国三大悍匪|日本红灯区|太监怎么小便|2012春晚灵异事件|请君入瓮的主人公是谁|10大元帅|智商最高的人|恐怖照片|中国十大杀人犯