Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

打败新垣结衣!21岁天使系正妹夺「传说级美少女」称号-千年女尸

打败新垣结衣!21岁天使系正妹夺「传说级美少女」称号

桥本环奈▲桥本环奈有着「千年一遇美少女」之称。(图/取自桥本环奈 IG )

日本经常举办各种投票项目,近日就公布了一份「传说级美少女」TOP 20 的排行榜,没想到有着「国民老婆」称号的新垣结衣竟然不是第一名,被年仅 21 岁的「千年一遇美少女」正妹桥本环奈超越,让不少人相当诧异。

▲桥本环奈超越新垣结衣,成「传说级美少女」排行之冠。(图/翻摄自桥本环奈推特)

日本女星桥本环奈早在 2009 年就以偶像团体成员身分出道,直到 2013 年的公开活动表演中,被在场粉丝拍下一张「奇蹟美照」,让她一夕间爆红,而近年窜红的速度更是飞快,除了凭着天使般的可爱外表演出许多漫改电影外,还跨足歌唱事业,吸引大批忠实粉丝支持。

▲日本「传说级美少女」票选结果出炉,桥本环奈超越新垣结衣,夺下第一名。(图/翻摄自桥本环奈推特&新垣结衣IG)

紧接着排行在后的则是新垣结衣,她靠着演出《月薪娇妻》爆红,也因清新气质加上无敌笑容掳获不少男粉的心,是不少网友们心中梦寐以求的梦幻老婆。而 21 岁的广濑铃则夺下第三名,广濑铃是一名演员也是一位职业模特儿,风格百变的她同样圈粉无数。

▲广濑铃今年 21 岁。(图/翻摄IG)▲广濑铃今年 21 岁。(图/翻摄IG)

其次依序为:深田恭子、宫泽理惠、观月亚里莎、堀北真希、广末凉子、上戸彩、白石麻衣、长泽雅美、绫濑遥、后藤久美子、内田有纪、宫崎葵、牧瀬里穂、安达祐实、本田翼、武井咲、一色纱英。(编辑:许苡晴)

打败新垣结衣!21岁天使系正妹夺「传说级美少女」称号

摆脱易胖虚寒体质 「极品女神」深田恭子独门瘦身秘诀▲深田恭子相当性感,夺下「传说级美少女」第 4 名。(图/翻摄自IG@kyokofukada_official)

▲新垣结衣是日本尤物级女星。(图/翻摄IG)▲新垣结衣是日本尤物级女星。(图/翻摄IG)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:移动市场下载量保持增长 未来移动经济将稳健发展

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者张筱涵/综合报导「日本的喜剧王」志村健日前罹患新冠肺炎(COVID-19)病逝,享寿76岁。代表性节目《天才!志村动物园》(天才!志村どうぶつ园,台湾翻译《志村动物园》)从2004年播出至今获得广大喜爱,原本观众还很担心会就此停播或改名,2日传出了好消息。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的|安禄山与杨贵妃|宇宙中最大的黑洞|越南乳瓜|渡劫失败|灭绝动物|世界地震